Про новый чехол для наушников

Есть у меня наушники, красивые, зеленые – Campfire Audio Andromeda. Таскаю их с собой постоянно, слушаю в дороге и на работе. Для переноски до недавнего времени использовал небольшой чехол, просто наматывал провод на три пальца и засовывал всё в этот самый чехол.

Корпуса наушников сделаны из крашеного металла. Отсюда, уже через год выявилась проблема – на наушниках появились царапины, так как при ношении в чехле наушники терлись друг об друга и об джек.

На звук это не влияет решительно никак, но все равно «товарный» вид довольно дорогой вещи хочется сохранить максимально долго.


Понятно, проблема решается очень просто – нужен чехол с тремя отдельными карманчиками, под каждый из наушников и провод с коннектором. После непродолжительного поиска выяснилось, что на рынке таких изделий категорически нет, вообще нигде, даже китайцы не делают.

И тут я вспомнил про Виталика. Немедленно написал, подробно объяснил, чего хочу. Вскорости Виталик представил, так сказать, пробный вариант, а потом уже и готовый чехол.

Чехол, как и задумывалось, разделен на три отделения, закрывается на магнитные замочки. Изнутри крепления замочков аккуратно заклеены тонкой кожей.

Наушники влезают отлично.

И — в закрытом виде с наушниками внутри:

Все сделано аккуратно и надежно, нитки толстые, разрезано и пришито исключительно ровно.

Виталику — честь, хвала, и огромное спасибо еще раз. С заказами можно смело обращаться. Вот тут можно посмотреть на другие его работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *